Serum Vitamin C – White Gold


Serum vitamin c - white gold

Serum Vitamin C – White Gold

Serum Vitamin C – White Gold

Serum Vitamin C – White Gold Khasiat dan Petunjuk pemakaian:

Serum Vitamin C – White Gold manfaatnya antara lain:

  • Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap pengaruh negatif factor luar seperti polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok dsb
  • Merangsang pembentukan kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan serta kehalusan kulit ( anti aging & anti wrinkle / kerut )
  • Mencerahkan kulit, tanpa efek samping yang merugikan. Dengan serum vitamin C – White Gold kulit lebih cerah secara alamiah
  • Water holder (menyimpan air)
  • Membuat kulit tidak kering, dan lembab
  • Menghilangkan flek hitam di wajah
  • Perawatan dengan serum vitamin C – White Gold sebelum tindakan laser, akan mempercepat dan menyempurnakan hasil pasca-laser
  • Dengan sifatnya yang merangsang pembentukan kolagen di bawah kulit, serum vitamin C – White Gold sangat baik dipakai orang yang mempunyai flek sangat tebal di kulit.
  • Menyamarkan kerutan, kantung mata dan lingkaran hitam di bawah mata
  • Membatasi pembentukan garis – garis halus wajah
  • Mencegah penuaan dini
  • Mengenyalkan dan melenturkan kulit
  • Menghaluskan kulit
  • Mencerahkan kulit (look brightness)
  • Mencegah luka jerawat dan menutupnya secara rapat
  • Mencegah pengaruh buruk sinar UV matahari pada kulit
  • Pemakaian jangka panjang (> 6 bln) menunjukkan kulit wajah terlihat lebih muda

Petunjuk Pemakaian :

• Bersihkan kulit wajah terlebih dahulu sampai batas leher, agar proses penyerapan serum lebih efektif dan cepat.
• Teteskan 3 – 4 tetes ke jari telunjuk ataupun telapak tangan, usap keseluruh atau sebagian permukaan kulit wajah hingga batas leher secara merata. Terutama pada area yang biasa terlihat garis – garis penuaan / keriput, seperti sekitar mata ( crow’s feet), ujung mata, serta dahi. Diamkan beberapa menit agar meresap ke kulit
• Untuk hasil terbaik gunakan setiap hari sebelum memakai kosmetik lain pada pagi dan malam hari.
• Simpan di tempat sejuk dan kering.
• Hasil lebih maksimal bila digunakan secara teratur.

Hasil:

Dengan pola pemakaian yang teratur, hasil efektif akan terlihat sekitar 8 – 12 minggu.

Efek samping:

Tidak ada.

Pemesanan

Informasi & Order Serum Vitamin C – White Gold via SMS/ WA: (+62) 878 2121 2040 – (+62) 857 9590 4567 atau pin BB : 7EB7B335 – 5407C2A9

Comments: 12

  1. hany July 20, 2013 at 7:42 am Reply

    harga serum vit C nya berapa kok ga tertera?

    • admin July 20, 2013 at 10:24 am Reply

      135rb mba, luar ongkir, thx
      🙂

  2. Ald Singgih July 23, 2013 at 5:56 pm Reply

    Ini untuk apa ya ?

    • admin July 24, 2013 at 3:43 pm Reply

      Untuk mempertahankan kondisi kulit wajah yang sudah baik dan sudah tidak ada jerawat.. Tdk disarankan ketika ada jerawat menggunakan serum, thX

  3. siti anisa' ulya H August 14, 2013 at 9:16 am Reply

    biasanya jangka pengiriman barangnya berapa hari?
    terima kasih

    • admin August 15, 2013 at 3:55 am Reply

      Tergantung lokasi mba Siti.
      untuk lebih pastinya bisa di cek di web JNE, dengan lokasi pengiriman bandung.

  4. balqis December 13, 2013 at 11:07 am Reply

    mau tanya dong min buat ilangin muka dari jerawat pakenya apa dan brapa harganya ditunggu feedbacknya ya . makasih

    • admin December 20, 2013 at 8:02 am Reply

      gmn keluhannya dijelaskan dulu aja deksripsi nya, jerawat nya besar2 atau kecil2? ada bekas jerawat nya juga? masih merah atau sdh hitam? untuk informasi detail silahkan langsung menghubungi CS kita di 0878 2121 2040

  5. vimax December 25, 2013 at 11:40 am Reply

    cara menggunakan serum Vitamin C nya gimana mba?

    • admin May 30, 2014 at 2:31 am Reply

      cara pakai: kulit wajah harus dibersihkan dulu dengan cairan pembersih agar proses penyerapan serum lebih efektif dan cepat.

      Setelah kulit bersih, teteskan serum 34 tetes pada talapak tangan, kemudian, hangatkan dengan cara menggosok-gosok telapank tangan untuk membantu memudahkan penetrasi pada kulit.

      Selanjutnya, usapkan ke seluruh atau sebagian kulit wajah hingga batas leher secara merata. Terutama, pada area yang biasa terlihat garis-garis penuaan.

      Namun, khusus untuk serum vitamin C, karena sering menimbulkan sedikit rasa perih di kulit saat diaplikasikan pada orang yang belum biasa, maka pengolesannya sebaiknya tipis-tipis saja. Selain itu hindari daerah bawah mata untuk mencegah iritasi.

      Setelah serum dioleskan, bedak atau sunblok bisa diaplikasikan. Agar hasilnya maksimal, serum sebaiknya dioleskan pagi dan sore hari. Pada pagi, serum digunakan untuk menjaga kulit dari paparan polusi sepanjang siang. Dan, saat sore bisa memulihkan kondisi kulitnya.

  6. Novia Amanda February 3, 2014 at 2:19 am Reply

    kalo kena matahari, jika menggunakan krim ini apakah akan terasa panas, perih dan sakit???seperti halnya produk lain???makasih sis…

    • admin February 13, 2014 at 3:24 am Reply

      faktor yang menyebabkan kulit terasa panas, perih atau sakit cukup banyak faktor penyebab nya,, untuk cream pagi sudah di desain sebagai tabir surya sehingga aman untuk dipakai siang hari sekaligus melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.. untuk kasus-kasus tertentu ada yang kita sarankan untuk tidak terkena sinar matahari langsung selama pengobatan.. silahkan bisa langsung menghubungi cs kami di 0878 2121 2040 , untuk informasi lebih lanjut dan lebih spesifik, thx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.