Tentang Kami

Terima kasih atas kunjungan anda di website obatjerawatku.info. Kami adalah toko online yang menyediakan obat jerawat, bedak, pelangsing, pemutih yang aman digunakan dan telah direkomendasikan oleh dokter ahli kecantikan.

Kami ingin memberikan kepuasan kepada pelanggan kami dan menjadi perantara untuk membantu mengatasi problema anda.

membantu masyarakat luas agar tidak sembarangan memberi produk obat dan kosmetik yang aman serta berkualitas

dan memberikan edukasi pemakaiaan obat kosmetik yang baik dan tidak serampangan

 


View Obat Jerawat Dokter in a larger map

Comments: 18

  1. lenti May 21, 2013 at 10:51 am Reply

    apakah melakukan pengiriman ke Sydney Australia kalo ya berap dan apa trima paypal atau credit card payment, bgm bisa tau obat atau paket mana yang cocok dg kulit saya. kulit saya sensitive, kering dipermukaan tapi berminyak didala kulit shg sering berjerawat kecil2 spt orang bruntusan. usia 43 thn dan punya problem kulit selain jerawat juga flek hitam bekas jerawat dan bekas micro needling. sekali doank tp kapok krn kulit bukannya membaik malah memburuk. cendrung seberoik kalo minum produk mengandung susu. jadi asam glycolic atau asam salisilat tidak bisa di pake klao lagi kumat.

    terima kasih banyak

  2. admin May 22, 2013 at 7:17 am Reply

    maaf baru bls, yup bisa melalui paypal..
    untuk kulit sensitive memang perlu penanganan yg safety.. klo kondisi yg seperti mbak jelaskan diatas akan timbulnya nodul, dan harus segera ditangani agar tidak terjadi infeksi.. untuk mengatasi flek hitam yg sudah menahun, terlebih sebelumnya sudah cukup sering mengggunakan treatment2 lain, dikhawatrkan terjadi resisten di kulit mba, untuk itu bisa menggunakan cream kami utk flek hitam dan wajah kusam cream T5..

    disarankan untuk menggunakan paket lengkap kombinasi..
    – sunblock oil free dipagi hari sebagai tabir surya,
    – sabun wajah anti acne sw2 utk cuci muka nya 2-3x sehari
    – cream malam ht sbgai obat jerawat type kecil (bruntusan)
    – cream t5 utk flek hitam menahun
    – milk clnsing
    – toner

    untuk memudahkan komunikasi bisa lewat bbm atau via http://www.facebook.com/obatjerawatku?ref=hl

    terimaksh 🙂

  3. rizal nugraha August 18, 2013 at 8:18 pm Reply

    assalamualaikum ..
    dok saya mw nanya kulit saya berjerawat timbulnya besar” , berminyak , komedo , ingin tampak bercahaya dok ..
    apakah di tmpat dr.shelly ada facial .??
    apakah sayah harus d facial dulu baru memakai perawatan wajah dari dr.shelly.?? apa yg cocok buat tipe wajah sayah ini dok .??
    wassalamualaikum 🙂

    • admin August 21, 2013 at 11:03 pm Reply

      walaikumussalam warahmatullah , ahlan, diklinik kita khusus wanita, facial sebenarnya kurang dianjurkan krn dapat meninggalkan bekas yg permanen, kecuali utk kasus2 tertentu, klo bs terselesaikan dg pengobatan topikal dar kita sdh cukup.. jerawat dan komedo pemicu nya hampir sama, solusinya pun tdk jauh berbeda.. utk kasus mas rizal disarankan paket lengkap langsung atau paket kombinasi, info order silahkan ub cs kita, thx

  4. Ester September 19, 2013 at 6:09 am Reply

    Selamat Siang Dok,
    Saya wanita berusia 27 thun, kulit cenderung berminyak. Dulu kulit saya mulus dan bisa di katakan sangat jarang sekali berjerawat (mungkin itu adalah efek dari saya memakai produk kecantikan t**J**, namun setelah saya lepas mulai timbul masalah).

    Sejak 2 tahun terakhir ini kulit saya timbul jerawat kecil2 atau pun besar. sempet hilang sebentar setelah itu timbul lagi. saya sudah mencoba ke beberapa dokter kulit ada perubahan sebentar setelah nya timbul lagi. beberapa dokter mengatakan salah satu faktor nya adalah hormonal.

    Saat ini kondisi kulit saya berjerawat nanah di pipi, dan sering muncul jerawat kecil2. saya mencoba minum antibiotik doxyciline untuk mengatasi peradangan terebut.

    Mohon masukan dan solusi bagaimana agar jerawat ini sembuh dan tidak balik lagi serta perawatan yg bagaimana yg harus saya lakukan.

    Terimakasih sebelumnya.

    • admin September 20, 2013 at 3:42 am Reply

      siang, mba ester, sdh konsul via bb ya… , pemakaiaan kosmetik yg keliru dan stablitas hormonal, menjadi faktor2 utama penyebab tumbuh nya jerawat.. sdh order paket lengkap ya,,, nnt seminggu kemudian tlg kirim report ke kita ya, kondisi wajah terakhir..

  5. liyyin September 28, 2013 at 10:13 am Reply

    sore dok, , saya mau tanya tiap malem saya pake salep putih ta olesin ke muka,agar kulit saya tetep halus, ,tapi kalo saya ga pake salep itu,muka saya jadi gatal-gatal terus bentol2 jadi memerah, , kira2 itu kenapa ya dok, , terus saya harus pke cream dari dokter yg jenis apa?
    terima kasih

    • admin December 12, 2013 at 2:11 am Reply

      Untuk salep putih yg mba pakai,kita tdk tau kandungan pasti isinya..Jadi kita tdk bisa memastikan apakah faktor dari salep tersebut, utk penggunaan cream kita disarankan jeda 3-5 hari dari pemakaiaan produk sebelumnya.. dan utk pemilihan paket kita, silahkan langusng menghubungi CS kta 0878 2121 2040

  6. amelia November 7, 2013 at 7:13 am Reply

    siang dok ..

    saya mau nanya kalau untuk menghilangkan bekas2 jerawat itu pakai cream apa yaa..? kulit saya sii ga sensitif , bekas2 jerawatnya jg lmyan , kalau lagi jerawatan termasuk ringan ..

    tolong infonya yaa dok

    terima kasih ..

    • admin December 11, 2013 at 2:01 pm Reply

      dari deskripsi singkat dari mba, jika jerawat nya tdk tll parah dan bekas2nya masih merah cukup dengan paket hemat, jika bekas2nya sdh menggelap minimal paket kombinasi cream T, akan tetap jauh lebih baik utk diawal paket lengkap, agar mendapatkan perwatan yg maksimal dan sinergis.. konsultasi lebih lanjut silahkan sms 0878 2121 2040

  7. Riyandi November 18, 2013 at 4:43 pm Reply

    Assalamu’alaikum, dok… dok saya berjerawat udah sekitar 1 tahun stengah, udah beberpa obat, tetap aja ngga ada hasilnya, gmna di tempat dokter ada obat yg lebih mnjur gak, pengennya sih diperiksa dlu di tempat dokter, supaya pas dengan jenis kulitnya .. mohon sarannya dok…maaf klaw di dokter sktar brapa ya harganya..?

    • admin December 11, 2013 at 1:21 pm Reply

      walaikumussalam warahmatullah wabarakatuh, Klo sudah bertahun-tahun/gontaganti produk, kemungkinan besar kulit wajah mba sudah mulai resisten/kebal dg obat biasa.. jika lokasi didekat bandung silahkan berkunjung, akan tetapi klinik kita khusus wanita, jika pria, silahkan kirimkan deskripsi dan foto terbaru close up.. info selanjutnya via sms 0878 2121 2040

  8. umay December 24, 2013 at 4:17 pm Reply

    mw tanya, in ad BPOM ny ga
    kl ad tlg di cantumkan

    • admin December 27, 2013 at 3:40 pm Reply

      Untuk link BPOM ada di sebelah kanan web ini mba…
      ini linknya : BPOM UmmiAmizah

  9. Cahaya January 25, 2014 at 9:32 am Reply

    Obat jerawatnya ko’ ngak ada di daftar BPOM dok?

  10. Ninin October 29, 2014 at 9:48 am Reply

    Selamat Sore dok,

    Assalamualaikum,,,
    saya ninin dari jakarta saya mau tanya sudah 1 bulan ini jerawat saya banyak sekali dan merah2 serta gatal.saya mau tanya cream yg apa yang harus saya gunakan,,??
    mohon jawabannya segera.
    saya juga sudah add pin bb customernya untuk konsultasi mohon di accept.

    Terima kasih

    Ninin

  11. andro January 21, 2016 at 1:40 pm Reply

    Assalamualaikum
    Saya mau konsultasi mengenai jerawat dok
    Apa ada obat nya ya dok
    Lokasi nya dimana dok?

    • admin March 10, 2016 at 6:41 am Reply

      Waalaikumussalam warahmatullah..

      ada mas andro.
      lokasi kami di bandung.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *